Дочери, на удачу

Не плачь, красавица моя!
Удача есть на этом свете!
Через поля задач и дел 
Она уже спешит, поверь!
Она придет в твои края,
Давным-давно того приметив,
Кто рук не опустить сумел
И ждал её, открывши дверь!

Ведь ты, за пеленой помех,
Ей глубоко необходима! 
Удаче хочется дарить 
Себя достойным высоты! 
И для неё большой успех
Тебя обнять, являясь зримо!
И к счастью вместе воспарить
С душой, что верила в мечты!..


Рецензии