Кажись

Спасибо дням, что сделали мудрее
И научили удержать удар.
Спасибо жизнь, что стала я сильнее,
Хоть падала я как шальной Икар.

И обжигаясь вновь летела к солнцу,
С надеждой новой , обретая смысл.
Есть истина где тонко там и рвётся
Всё выдержала и прошла кажись...


Рецензии