Я больше не пишу

Я больше не пишу тебе стихи,
Не слышу больше ритма в сердце.
Наверно, все осталось там за дверью,
А может так я отвечаю за грехи?

Когда ты уходил, слова рвались
Из головы и из души, я помню.
Но неожиданно взорвавшись болью
Они в сплошную линию слились…

И по прямой по этой линии ступая
На цыпочках, хватаясь за мечты.
Я поняла, что мы уже не мы,
Я это сердцем остро ощущаю.

Не знаю, день пройдет иль год,
Когда тебя смогу забыть я точно.
Ты в жизни моей занял место прочно…
Ты! Про кого всегда я говорила - ТОТ…

Тот, кто во сне пришел ко мне однажды,
Тот, кто счастливой сделал на мгновенье,
Любовь к кому была благословеньем.
И все же в реку не заходят дважды.

Не улыбнусь тебе как в первый вечер.
Ты больше не придешь ко мне под окна.
И не укроешь от дождя, когда промокну.
Меня не поцелуешь ты при встрече.

Прости, я буду помнить несомненно
Все наши встречи, мысли и желанья…
Мечты, любовь, объятия, свиданья
Нельзя стереть из памяти мгновенно…


Рецензии