Она с ним развелась

22 июня без объявления войны она с ним развелась
Без сожаления, с кучей шрамов на сердце и с кучей морщин
Она от него отреклась
Ей теперь надо как-то себя собрать
Воскресить, дать новую жизнь
А он?
А ей уже на него плевать
Она сказала ему: "Отъ*бись"


Рецензии