Любила я...

Не подвергай сомнению страдания мои,
Ты усмири свои печали,
Из тупика нет выхода,увы!
Друг друга мы порой не замечали.

Счастливый день не выдался для нас,
Он показался серым и унылым,
Так уже было и не раз,
Любила я...а ты был просто милым.

Санкт-Петербург,2019,Арина май.


Рецензии