Устала зима

Устала зима,
        сложила сама свои полномочия.
И март, налегке,
        пришел в феврале. Теплело заочно.
Теплело. Капель
         торопила апрель, не видя припятствий.
И сладко спала
         зима до утра под боком у счастья.


Рецензии