Пустошь звонкая моя...

Пустошь звонкая моя;
Горизонт души сияний...
Облака.
Любовь.
Слова.
Тропка.
Осень.
Ожидание.

В стёклах изморозь, уже.
Ветер гулкий на просторах...
Снег кружится в тишине.
Пух ложится осторожно.

          07.04.92


Рецензии