Отключите!

"А где ж «Я к Вам пишу»?
И где интрига?
Томленье, думы, сочиненье фраз…
«Есть телефон, писать какого фига?»
…Мне очень жаль, что стало так сейчас…"

(Елена Гвоздева)

«Я к Вам пишу…» –
так начала письмо я,
потом подумала:
«Чего б ещё сказать?»
Продолжила:
«Хоть марта не 8-е,
Но Вы должны мне первым написать!
В томленье я!
О времена, о нравы!
Неужто в прошлом эти…
Юнкера!
У лукоморья дуб зелёный, травы…
Что наша жизнь?
С компьютером игра!»

Письмо послала.
Думала – интрига…
Однако, Вы ответили:
«Пардон!
Есть телефон, писать какого фига?
А впрочем…
Отключите телефон».


Рецензии