Памяти защитников Донбасса

Опять июнь на белом свете,
И жизнь по-прежнему течет.
Ну, кто способен нам ответить,
Когда Донбасс мир обретет?

Уходят сыновья, сражаясь
За честь, свободу, мирный труд,
Воспоминанием  возвращаясь,
Они ответа тоже ждут.

Простите, доблестные воины,
Прости нас Батя, наш Герой,
Вы отстояли славу Родины,
Такой безмерною ценой!

В расцвете сил, душой  открытой
Вы сокрушали план врага,
Но взорваны фашисткой кликой,
Их лиц не знаем мы пока.

Возмездие нынче так уместно
За ваши прерванные жизни,
Чтоб над Донбассом повсеместно,
Играли гимны в честь Отчизны!


Рецензии