Перемещенье шапок полюсов

10.06.20
11.18

Перемещенье шапок полюсов

Мы думаем: "Нам быть или не быть?"
Оно уже решило: "Хватит миръ коптить!
Не осознающему процессов обитанья".
Перемещенье шапок полюсов
Предвестники глобальных перемен,
Ресурсов водных и континентов очертанья.


Рецензии