***

               
Много лет назад закрыла душу,
В сердце холод лютый загнала.
Ты пришёл, ты был мне очень  нужен,
Я об этом знала, но… лгала….
Мысли прочь, чтоб боль не повторилась,
Мысли прочь, чтоб душу не травить…
Поздно, я опять в тебя  влюбилась,
Не хочу об этом говорить….
Ты, чужой, ты, вовсе не свободен….
Что же дальше, точка? Поворот?
Много лет назад закрыла душу,
Я не знала жизни наперёд.
Холод  в сердце больше  не вернётся,
В тишине заблудших серых дней,
Пусть душа моя опять проснётся
От печали одиноких дней.

07.06.2020 г.Павлова М.Н.


Рецензии