Как чудно не остановиться

Как чудно
не остановиться,

как чудно
не бежать стремглав,

как чудно
возлететь как птица,

но,
птицей камнем
не упав,

как чудно
двигаться
стремленьем,

лишь только сердца
одного,

как чудно
жить лишь повеленьем,

союза совести с душой,

как чудно
осмыслять спокойно,

и жить осмысленно
в миру,

как чудно

не остановиться,

и двигаться

с собой в миру!


Рецензии