Сама-сама-сама-сама...

Ой, ну всё, опять я тебя гружу, Космосом своим напираю
Марс с Луною свожу и Нептун к ним добавляю
Знаешь, а хотя бы и так, я хоть как-то хочу разобраться
Что у нас случилось не так лет девять назад
Слава богу, не все восемнадцать
Ловлю твой настырный сигнал,
Который ты мне посылаешь
Ты у нас видите ли технарь
Про астрологию знать ничего не желаешь.
Ну а я - гуманитарий простой должна объяснять на пальцах
Прохождение сигнала от передатчика, скажем планеты,
К приёмнику, например тебе, этого чудо-скитальца.

И вот я, ощущая себя героиней Гурченко, официанткой,
Слышу от Андрюши-проводника: "Сама-сама-сама-сама..."

Твою ж дивизию...
Опять всё сама...


Рецензии