На рассвете

А я проснулся на рассвете,
Она сопит ещё в подушку,
В окошко дует теплый ветер,
И треплет волос на макушке.

Я красотой её любуюсь,
Уже который год подряд,
И каждый раз в душе волнуюсь,
Когда глаза её горят.

Я жизнь обрёл в её объятиях,
В её улыбке - кислород,
Приворожила своей статью,
Иль простотой, наоборот.

Характером непостоянным,
Но постоянством - быть со мной,
Быть для меня всегда желанной,
Всегда красивой и родной.

А я проснулся на рассвете,
Она тихонечко сопит,
Уж через час проснуться дети,
Будить не буду, пусть поспит...

03.06.2020

Instagram.com/nataliya.boole
Tlgg.ru/nataliyaboole
Vk.com/nataliya.boole


Рецензии