Сирени ветка

Далёкий май, в руках сирени ветка,
Мальчишкой, с трепетом подаренная мне,
Сирени сладкий запах,платочек красный, клетка,
Неповторимый миг в моей судьбе.

Я вспоминаю с нежностью и грустью,
То чувство,что кружилась голова,
Мальчишка-однолетка с влюблёнными глазами,
Мне говорил теплые слова.

СПб, 2020, Арина май.


Рецензии