Совместными молитвами

       СОВМЕСТНЫМИ МОЛИТВАМИ                /Общими усилиями/

Всё здесь требует...«Своего развития»,
- значения  «смысла» слов...раскрытия...         
обоснования, трактовки, разъяснения,               
- Накопленных Богатств /несметных/ осмысления

Вот же Сотворилось, так Сотворилось!!!
- разрослось, размножилось, расплодилось...
Чудо-чудное!...Любознательное!
- разумное...чуткое...сознательное...               

Требовательное! упрямое! настырное!
- то...Соборное, а то- Монастырное...
Вот «Вынь да полож ему /точный/ ОТВЕТ!
- то Вкус ему не нравится, то Запах, то Цвет...

Чего ОНО желает?...- само того не знает...
- потому...к Небесам, с «Молитвой» взывает!
То ОНО жаждет - «дойти до сути»...
- А попробуйте  «жажду» свою- ОБРИСУЙТЕ !       

Рисуем...рисуем...трактуем...трактуем...
- слова в  «Строчках крылатых  рифмуем...
Пишем на скалах, на бумаге, на экране,
- запечатываем в Библии их, и в Коране...

Верим, надеемся, что «СМЫСЛ» найдём
- что Мир и Гармонию обретём!               
Найдём «Причину» Чуда...Нерукотворного    
- в объятиях  Образа...Чудотворного!

Спаси Бог! и помилуй- ЭТО  Создание....    
- вдохни в его «плоть»-  Жизни дыхание...    
/Ты!/ Творец  «Вселенской  ФантасМагории»,
- Дай  ЕЙ вкусить, от Твоей  Гармонии.         

                01.07.2020.392Б4

Гармония- созвучие-соразмерность-равновесие- взаимность-соотношение
- согласие-стройность- согласованность/действий/- слаженность-  ЛАД!
«ладность да складность»- "тишь да гладь"- Божья благодать...
- внутренне состояние /души/-  покоя...умиротворения...единения....
-отсутствие потребности спорить, доказывать, обижаться, ревновать,....
- /Уууууу....это не про нас!!! Нам Страсти подавай!- Жару поддай!

ФантасмАгория- причудливый образ «говорю»- воображаю-
                - фантазирую- «чудюсь»-чудачусь-чудачество- Чудак!
                - выдумываю- придумываю- изображаю-изобретаю-
                - мечтаю- Невозможная /ситуация:явление:вещь:жизнь!?/
                - чепуха- нереально-бред- бредовое видение- состояние
               


Рецензии
интереснейшие размышления
понятие-фантасмагория
ранее взял от Вас
и использовал применительно к мозгу

Владимир Зуев Алексеевич   21.06.2021 16:22     Заявить о нарушении