Утро северной кореи

Утро Северной Кореи,
Дождь закончил моросить,
Поднимаемся скорее
Солнце по небу катить.

Прилетели птицы с юга
Гнезда вить в наш пышный сад,
Взявши за руки друг друга,
Мы прогоним их назад.

Дети к нам идут на смену
Яйца птичьи собирать.
Памятники Ким Ир Сену
Никому не замарать!

Полдень Северной Кореи,
В чашке рисовый отвар.
Только здесь еще евреи
Не устроили базар.

На второе рис, капуста,
Ровно семь сушеных слив,
Хоть в котле у нас не густо,
Каждый счастлив, если жив.

Если трудностями сломлен
И мечтаешь об ухе,
Отведут в каменоломню
За предательство чучхе.

Тот, кто строй сбивает с шага,
Не поет и отстает,
Тот попробует, бедняга,
Наш бамбуковый компот.

Если долго смотришь в небо,
Что-то видя вдалеке,
Обеспечат пайкой хлеба
На свинцовом руднике.

Целый мир нам шлет подарки,
Мы согласны их принять,
Хоть своей гуманитарки
Уже некуда девать.

Шлет Китай коньяк французский,
Шлет Монголия кумыс,
А Абхазия моллюски
И конфеты «Барбарис».

Выслали голландцы плана,
Это вражеский был план,
А вчера народ Ирана
Подарил аэроплан.

Шлют нам люди, чем богаты,
Ото всех концов земли,
Из Москвы лишь, дипломаты
Гонорею привезли.

Солнце село в Желтом море,
Стал Пхеньян большим цветком,
Кто окно свое зашторит
Будет вызван на партком.

Каждый должен сделать сына,
Чтоб страна была сильней.
Мы подарим Ким Чен Ыну
Сто миллионов сыновей!

В каждом доме телевизор,
В доме пятьдесят квартир,
Кто-то ходит по карнизу,
Расстегни, жена, мундир.

Это мудрый Председатель
Смотрит, не смыкая глаз –
Не завелся ли предатель,
Импотент и пидорас.

Вечер Северной Кореи,
Звезды свет льют голубой,
Сделал дело – спать скорее,
Завтра будет новый бой.


Рецензии