Поэт

Посвящается музе, мечте и красоте...

Он не хотел тебя "купить",
Питал дарами свою музу.
Ты рушишь грёзы полюбить.
Поэту - слишком тяжкий груз.

Теперь всю жизнь его таскать,
Но всё же, не терять надежды.
И о любви стихи слагать,
Мечтать: пусть станет всё, как прежде!

Порвал всю душу на куски,
А сердце растерзала память.
Уйти от зла и бед людских
И как же это всё исправить?

Излечит душу песней сна,
А в песне той любовь воспета.
Мечта поймёт, что влюблена,
Мир снова обретёт поэта!


Рецензии