Жизнь моя уходит в осень

               
Жизнь моя уходит в осень.
Если цифры перебросить,
Стану я совсем ребенок
Средь детсадовских девчонок.
Что ж, минутку помечтаем,
Сладость детства вспоминая.
«Барби» не было в помине,
Куклам мы давали имя:
Маша, Ксюша, Пелагея,
Мальчики на нас глазели
И завидовали, знаю.
Как по детству я скучаю.
Если слева единичку
Подписать на ту страничку,
Сыплют звезды мне в ладони,
И в разбеге жизни кони.
С выпускным из школы балом
Взрослой жизни шло начало.
Потихоньку мы взрослели,
Каждый шел к заветной цели.
Вот и цифры по порядку,
Пусть останутся загадкой.


Рецензии
И грусть, и радость все в одном произведении!
Долгих лет жизни!

Нина Агейченко   13.07.2020 10:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина!

Людмила Коневец   16.07.2020 10:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.