громоздкое четверостишье про технологическую сингу

Хоть и логичен,что даже сексуален механизм,
Но все же законом хаотических призм,
Ведущим венец к истокам,
Выявляется некий ритуальный символизм.
Его осознав,животный атавизм,
Назвал бы, наверно, жестоким.


Рецензии