Забытое фото любви...

Забытое фото любви

Ты не веришь в любовь,
Говоришь,что её не воротишь.
И в какие то дни,-
Фраза вытерта на обороте.
В ней три слова,а в них-
Для тебя потаённые смыслы.
И луна словно серп,
Над главою зачем то повисла.
И в глазах твоих грусть,
Я на фото ловлю и ловлю.
Нет любви,ну и пусть,-
У тебя.Но ведь я же люблю.


Рецензии
Нежный романтичный этюд.
Красивая поэзия, Андрей⚘

Сенсанс   04.07.2020 07:56     Заявить о нарушении
Спасибо...

Андрей Окаянный   04.07.2020 10:01   Заявить о нарушении