Друзья

В друзьях не вижу никакого смысла
В подругах вовсе нет причин
Зачем, матать себе же нервы?
Лучше просто отойти
Зачем, тратить своё же время?
Лучше в одиночестве провести
К чему стремиться выходить наружу?
Кому нужны твои понты?
Может, кто-то мне ответит
Может, кто-то меня озарит
Я не вижу в друзьях и толку
Лучше просто отойти
Зачем слова кидать на небо?
Зачем, что-то обещать?
Я пройдусь около дома
Но не буду идти с людьми
Не надо думать, какой плохой
Не надо судить, если не такой
Просто, знай, что бывают люди
Которым знакомо тишина, покой.


Рецензии