Я признаю свои ошибки

Я признаю свои ошибки
И тяжесть всех своих грехов...
Как старые газетные подшивки,
На полках залежи моих стихов

Хранятся, дожидаясь часа
Когда-нибудь увидеть свет!
Возможно, к яблочному Спасу.
Возможно...,а быть может нет!

Пусть прочитают их потомки
И посмеются! Ну и пусть!
Кому-то подстелю соломку
Или развею чью-то грусть...

А вдруг задуматься они заставят?!
Ведь спорю я с самим собой!
Хотелось бы картину ту представить!
Как жаль, что будущее за горой!

Увы, воспоминанья зыбки,
Как марево, как лунный свет!
Но, несмотря на все свои ошибки,
Потомкам передам привет!!!


Рецензии