Отдам тебе свою любовь

От мужского имени
**********************************

Отдам тебе свою любовь -
Бери, не размышляй!
Чтоб снова бушевала кровь,
Встречая месяц май,
Чтоб веселилась от души,
Когда цветут сады,
Ответь в звенящей мне тиши:
О чём мечтаешь ты?

Я воплощу твои мечты!
Добавив к ним своих,
И каждый день дарить цветы
Готов, а с ними стих,
Пусть незатейлив будет он,
Но искренен и мил,
Как розы вьющейся бутон,
Чтоб сердце изумил.

Какое счастье быть вдвоём,
Смотреть глаза в глаза,
И видеть чистый водоём
Души... И в небеса
Мечтать подняться на заре,
Какой приятный миг!
Любовь свою дарю тебе,
Прошу тебя, прими!

1 июля 2020


Рецензии
Восхитительно! Душевно и искренне написано! Понравилось!

Вика Кириченко   02.07.2020 16:03     Заявить о нарушении
Ой, как приятна похвала! Радусь, как малое дитя:))
Спасибо большое, Вика!
С нежностью и любовью, Людмила

Людмила Васильевна Киселева   02.07.2020 17:47   Заявить о нарушении