Окна RUS. ТА

Они демократично -
против многого
бастуют,
а мы тоталитарно -
довольны
почти всем...

У сильного
злом
ищут защиты -
даже слабые
добром.

США постоянно
путают
живую Россию -
с зомби
СССР...

НАТО -
это эффективный
организм,
у которого -
нет ни одного
дееспособного члена...

Мы всё время
пытаемся навести
порядок -
в нашем
неистребимом бардаке...

Власть -
над Властью -
это Сила -
внутри слабости.

Революция привлекает
запахом крови -
всех любителей
её дерьма...


Рецензии