Чувства для души нужны...

Чувства для души нужны,
Но и тело жаждет сердцем...
Мы, коль влюблены, нежны,
Нараспашку держим дверцы.

Ловим каждый взгляд и жест,
Знак внимания и ласки.
Будто мы проходим тест,
Сами строим томно глазки...

Проявляем интерес,
Письма пишем и записки.
Без вниманья, с нами стресс,
Редок пульс, давленье низко.

Далеко ли до беды,
Организм теряет силы.
Хоть и волосы седы,
Нужен сердцу, очень, милый...

Нужен для души полёт,
Сердцу хочется чуть ласки.
Тело и душа поёт,
Влюблены - живём, как в сказке.


Рецензии