Перегорело

Перегорело. Уже не больно.
Сижу напротив, смеюсь, шучу…

Алла Гуриненко

Перегорело.
Уже не больно.
Сижу напротив,
смеюсь, шучу…
Я так решила...
Грустишь?
Нисколько.
Давай не надо...
Прости ворчу.
Все наши встречи,
В далёком прошлом.
Вот только сердце
грустит порой.
Наверно будет
сегодня дождик,
Как с неба слёзы,
и затяжной.
А здесь уютно,
И всё знакомо.
Смириться нужно
с своей судьбой.
Сердечны чувства,
как в полудрёме,
Ты так хотела,
чтоб стал чужой...
Вдруг пробужденье
Опять в реале...
Но так тревожно,
болит душа.
А то, что будет,
в сплошном тумане...
И не хочу я
в тот миг дышать.

Владимир Ольховой. 1 Июля 2020.


Рецензии