Первый июльский день

Первый июльский день.
Ищу по городу я тень.
С утра за сорок жара,
И на речке детвора.
Липы цвет осыпается,
Солнце мне улыбается.
В роднике холодная водица.
Туда спешу я охладиться.
1.07.20.


Рецензии