Потому что люблю без ответа

Солнце светит, играет листва
Переливами яркого лета.
А в глазах моих нет торжества,
Потому что люблю без ответа.

Теплый пар источает земля,
После ливня лучами согрета.
Но до дрожи замёрзшая я,
Потому что люблю без ответа.

Пробуждается день ото дня,
Растворяясь в чудесных рассветах,
Этот мир, светлый мир без меня,
Потому что люблю без ответа...


Рецензии