Другая я

Благодарю тебя за урок
Я хотела хорошей быть для тебя
Но, видит бог, я не могу
Я больше так не могу
Потому что уже другая я
Потому что уже нет той меня
Я не хорошая и не плохая
Просто я совсем другая
Я не хочу быть полезной тебе
Я хочу быть полезной себе
С этого утра я - новая я
А кому не удобно - в сад все, друзья


Рецензии