Великий Красный

Совать наголо,
Совать голо;
Поло-
совать...
Рвать полосы,
косы...
Госы сдавать!
Мать!
Горького
Перечитать взасос просто,
На максимы и вопросы
книгу достать и драть!
Поглавно,
Напряжение снимая в спортзале...
Павел, мать твою мать,
арестовали
совсем недавно казаки...
Из Сказания про песни о Главном!
Г-о-л-о-с-о-в-а-т-ь!
Наголо совать.
И совать посуху,
Приближая Великую Сушь,
Мор и Глад!
Ну, такие дела,
Братья гелотофобы*!
Слава тебе,
Ангел «А»,
От группы ангелов «Б»,
Великий Красный Кондрат!


Рецензии