Поход к маме

Дорогая, мы сегодня идём к моей маме
Надень самое простенькое платье
Чтобы не испачкать покрывало
На ее новом винтажном диване
И не надо никаких боевых узоров
На лице, мама не любит споров
Ты просто сиди, улыбайся, молчи
Говорить за нас буду я, глава семьи
И так два часа беспрерывных
Монотонных советов-инструкций
Сидишь, всё это с отрешённым видом слушая
И думаешь: а какого, собственно, буя
В моей жизни вот это всё происходит?
И как в кинофильме, снятом Гаем Риччи,
Ты в замедленной съёмке берёшь сковороду
И херачишь ею по мужскому тупому обличью
Вот этого вот самца, который зовёт тебя к маме
Молча сидеть на её нереально крутом диване
А дальше всё, как во сне, или в произведении Тарантино
Сопли, слюни, кровь, снова кровь, много крови
И ты злобно оскалясь, как героиня Сальмы Хайек
Танцуешь с огромным питоном, мужика своего доедая
Улыбаешься окровавленным ртом томно ... Дорогая! Аллё-о-о! Дорогая!
Очнись, мы собираемся к маме
Иди одевайся и побыстрее
Я очень хочу посидеть на её нереальном диване!


Рецензии