облака-бегемоты

облака-бегемоты спешат топоча
ежедневно в полуденный час
самовар и варенье клубничное ждёт
приходи на чаи бегемот

бегемотик идёт по небесной воде
чай с клубничным варением где

и больших бегемотов по крышам шаги
бегемотик скорее беги

иван-чай дожидается капель дождя
напевает чуть-чуть погодя
видишь радуги мостик цветная игра
бегемотик на небо пора


Рецензии