На Шаг Впереди

1 Куплет
Дождь снова затопит лужами
Я готов и во всеоружии
Ямы зарыты, окна закрыты
Закончил еще до ужина
Ночь с мраком наверно в сговоре
Жду, я уже подкованный
Тьма тянет лапы, яркие лампы
Вновь охраняют комнаты

Припев
В каждом начале
В каждом финале
До такого как объявят вердикт
На повороте
При посадке, на взлете
Хочу быть на шаг впереди

2 Куплет
Зима запоет метелями
Но воробей я стрелянный
Шубы надеты, деревья раздеты
Все щели уже заделаны
Огонь угрожает пламенем
Я знал, и сжёг все заранее
Феникс доволен, в горячих ладонях
Исполнены все желания


Рецензии