Клубничка

Утро. Времени немного.
Спится плохо. Снится муть.
На душе печаль-тревога.
Полежу ещё чуть-чуть.

Только б мне не шевельнуться,
Не разрушить бы покой
Да случайно не коснуться
Драгоценности рукой,

Что лежит в постели рядом,
Еле дышит: спит - не спит?
Что со мной, наверно, рада!
Ой, а кто это гулит

Строго так из-за порога,
Неужели сатана:
- Не заправлена берлога!
Не присмотрена жена!

- А она, а ты откуда?
- От верблюда.
               - От кого?
А со мной тебе что худо?
Растерялась:
             - Ты чего?

Открывать парник ходила,
Вот клубнички набрала,
Для тебя старалась, милый.
Хочешь? Будешь? И дала.

Ох, клубничка! Ах, клубничка!
Эх, горячая кровать!
Полежать была привычка,
Но прошла - пора вставать.


            


Рецензии
Вот это "эротика"! Вот это я понимаю!

Учитель Николай   02.07.2020 15:24     Заявить о нарушении
Это не эротика - это клубничка!

Владимир Львов 4   04.07.2020 02:28   Заявить о нарушении