Если веришь

Если веришь,
Что счастье в любви,
Испытай, возлюби!
Только действуй!
Слов немного
О ней говори.
И лишь сделав шагов,
Может, тысячу,
Ты, возможно, придешь
Тоже к выводу,
Что такое — счастье.

Это с-частье,
Это - с кем-то часть
И участие
В жизни того, кого любишь.
Когда ты и я  - части друг друга.
Это - сочастие,
Это - сорадость, согоре,
Это - совет и совместный обед.
Это - причастность
Имеющих часть
В радости кроткой.
Это - участие в жизни людей
и простая забота.
Это - участие сердца в доброй работе.
Это - причастие к Господу,
К жизни Его и любви.

2019


Рецензии