Каждому свое..

Наша жизнь к закату катится    
Каждые мгновения в ней важны
И души другой переживания,
Ощущаем все мы,как свои.

Но судьбою нам давно отмерены
Наши ,лишь, дороги,башмаки.
Крест мы свой несем и верим,
Что плохое ни для нас в пути.

Души наши здесь встречаются,
По наитию,своих мы узнаем.
Остановка на пути не значится,
Мимо мы проходим:"каждому свое"!

Все быстрей дорога катится,
Но а мы?Мы уже размеренно идем
Но душою сказочного,райского
ВСЕ!!!Еще,с надеждой, ждем и ждем!!!


Рецензии