Профили осени

Блекло- серые " профили осени",
Смотрят из окон уходящих авто,
Где - то звучит громкая музыка,
Я ухожу, мне не нужен никто.

Слезы в глазах,плутаю по лужам,
Рушится мир...уходя из под ног,
Вмиг понимаешь- никому ты не нужен,
Только тому, кто понять тебя смог.

Санкт - Петербург,2019, Арина май.


Рецензии