Плохой учитель

"Жизнь-экзамен?
Кто учитель?
Где оценка на полях?
Мир, я знаю,
Все кричит нам:
"В вечность веришь? Ты дурак!""

"Небо, звезды-лишь игрушки.
Посмотри вокруг себя!
Делай то, что знаешь лучше.
Не в любви твой путь-в деньгах!"

"Брат, послушай,
Много счастья
Дал тебе твой взгляд на жизнь?
В наших душах
Все богатство.
Тьма и свет всегда внутри!"


Рецензии