Gratulierung zum 6. 01. 01

               
                Zum 6.01.01

Seid immer gluecklich, kraeftig, munter
Mein Freund von Frankfurt, lieber Guenter
Verliess du endlich Kinderalter
Der Preis schon liegt fuer dich im Schalter

Markierst du richtig alle Wege
Die Stadt so braucht deine Pflege
In Frankfurt kaum gibt’s die Ecke
Wo fehlt von dir gefuerte Strecke

Und Thueringen langweilt sich auch
Wenn kommt nicht heufig Schlankenbauch
Also, bist notig du fuer Leute
Und dir wir gratulieren heute

Und wuenschen dir: Gesundheit – gute
Das Geld – ein Sack und noch die Tuete
Und noch die schoenen weiten Reisen –
Erholen sich sogar Ameisen

Ja warten auf dich zu Gast
In Sydney, und bei uns gibt’s Rast
Sibirien ist deine Gau
Von hier stammt deine liebe Frau

Seid gluecklich, Freund mit sie in Ehe
Schon bringt euch Wohl die gute Fee
Musst ihr noch mehr einander schaetzen
Um neues Gluecksring zu einsetzen

Leb wohl in kommendem Jahrhundert
Zufrieden, gluecklich und bewundert
Bekomm vom Leben nur die Freude
So wuenschen liebevolle Freunde


Рецензии