ТЫ ИДИ..

Ты иди,раз решил,   
Не топчись у порога.
И меня отпусти,
Не держи,ради Бога.

Жизнь одна,на размен
Я ее не потрачу,
И любовь не предам,
Не возьму и на сдачу.

Ты иди, раз решил,
Виноватых не ищут,
Выбор должен один,
Он замены не примет..

Ты иди,раз решил,
Не топчись у порога,
Для тебя одного
Там прямая дорога.


Рецензии