Рефицу ю л

Грив излучение- бета
В чёрноогни одет.
Влас  мирового рассвета
В рое летящих комет…

Падают листья на травы
Кожей убитых эр.
Если в числе кто не правы,
Ты… и есть Люцифер.

Хлеба просящий краюху.
У богов сатаны.
За это палкой по уху
Каждому, кто без вины….

Ибо Рефицу(ю)л раздроблен,
Ставший демоном в них.
Если ты не свободен,
Значит, не терпишь иных…

И готов не смириться.
Ржавых цепей кольцо.
Имя твоё – дьяволица,
Ибо бита в лицо…

Раб без числа беспороден,
Ибо гласит закон.
Высшему богу угоден
Только один Сион…

Все остальные – ошмётки.
Знает то белый царь.
Ибо возьмёт за глотку
Земли и неба тварь…

Чтобы поставить на место
Всё, что извращено.
святым не будет место,
Будет лишь Светлым дано…

Если в числе кто не правы.
Ты… и есть Люцифер.
Ибо он дух восставших
Против того, кто сэр…

Грив излучение-бета.
Ордена Сварг кавалер.
Глаз мирового рассвета.
Ложный Христос-агасфер…


  Рефицу(ю)л – демоница на подсознании
женщин в ударении в мужчин. Также  всеобщий аспект паранойи нынешнего и прошлых обществ.

Есенин С. А:
-Ветер веет с юга И луна взошла, Что же ты, бл*дюга, Ночью не пришла? Не пришла ты ночью, Не явилась днем. Думаешь, мы дро*им? Нет! Других е*ём! Есенин С. А.
 - Не тужи, дорогой, и не ахай, Жизнь держи, как коня, за узду, Посылай всех и каждого на *уй, Чтоб тебя не послали в пи*ду! Есенин С. А.
 - Сыпь, гармоника. Скука… Скука… Гармонист пальцы льет волной. Пей со мною, паршивая сука, Пей со мной. Излюбили тебя, измызгали — Невтерпеж. Что ж ты смотришь так синими брызгами? Иль в морду хошь? В огород бы тебя на чучело, Пугать ворон. До печенок меня замучила Со всех сторон. Сыпь, гармоника. Сыпь, моя частая. Пей, выдра, пей. Мне бы лучше вон ту, сисястую, — Она глупей. Я средь женщин тебя не первую… Немало вас, Но с такой вот, как ты, со стервою Лишь в первый раз. Чем вольнее, тем звонче, То здесь, то там. Я с собой не покончу, Иди к чертям. К вашей своре собачьей Пора простыть. Дорогая, я плачу, Прости… прости…
 - Осень гнилая давно уж настала Птицы говно начинают клювать. На старом заборе ворона насрала Ну и погода, итить твою мать. *** Мне бы женщину — белую, белую Ну а впрочем какая разница Я прижал бы ее с силой к дереву И в задницу, в задницу, в задницу.

- Месяц рожу полощет в луже,
С неба светит лиловый сатин.
Я стою никому не нужен,
Одинокий и пьяный, один.

А хорошего в жизни мало,
Боль не тонет в проклятом вине,
Даже та, что любил, перестала
Улыбаться при встрече мне.

А за что? А за то, что пью я,
Разве можно за это ругать,
Коль на этой на пьяной планете
Родила меня бедная мать.

Я стою никому не нужен,
Одинокий и пьяный, один.
Месяц рожу полощет в луже,
С неба светит лиловый сатин.


            


Рецензии