Храм Памяти М. Круга

Он так хотел построить храм  своей родной Твери -
Ей столько песен посвящал, её Боготворил,
Но пуля жизнь оборвала всего на полпути,
И даже Бог на Небесах не смог его спасти...
     Припев: Петь ему не надо дифирамб,
                Хоть для нас он все же был героем -
                Лучшим памятником станет только Храм -
                Тот, который вместе за него построим!
О, как он пел, как жизнь любил, но кем-то был убит,
Да, пусть он не в "формате" был - он нами не забыт!
Ведь слово глупое "формат" не сможет запретить,
Любить, творить, страдать, мечтать и правду говорить!


Рецензии