Детство

(картинка из интернера)

(Из цикла" В  светозарной  дали")

                Что такое   осень-это  небо…
                (Юрий  Шевчук)

Что такое детство? Это краски,
Это краски неба и травы.
Что такое детство? Это ласки,
Это ласки, мамочка, твои.

Что такое детство? Это птицы,
Стаи птиц в небесной вышине;
Книжек первых яркие страницы,
Чудеса, отпущенные мне.


Что такое детство? Это радость,
Светом переполненные дни,
И души наивнейшая младость,
Счастья зов, мерцающий вдали. 

2012г.


Рецензии
Как верно! Как точно! И замечательно тонко! Спасибо, Олечка! С добром))

Таня Рудакова   12.07.2020 10:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Танечка!Добра и удачи!

Ольга Худорожкова   04.08.2020 00:38   Заявить о нарушении