Если кошка ест арбузы

Если кошка ест пельмешки
Вместо утренней пробежки,
Значит кошке так нужнее,
Чтобы шерсть была нежнее.

Если кошка на окошке,
А не ест свой корм из плошки.
Значит, кисе так и нужно.
С ней в окно смотрите дружно.

Если заигралась киса
С новеньким пакетом риса,
Не ругай напрасно кису.
Очищай от гнева мысли.

Если киса в унитазе
Искупалась в день три раза,
Наполнитель раскидала
И стащила одеяло,

Значит кошка в добром духе,
Почешите ей за ухом,
На груди своей пригрейте
И как детоньку лелейте.

Если кошка ест арбузы,
Хлеб, чеснок и кукурузу,
Чаще кисоньку кормите,
Голодна она - поймите.

Не мешайте спящей кошке,
Вы найдёте после блошек.
С пуходерками уйдите,
Сон у спящей берегите.

Не смотря на все засранства,
Уважай ее пространство!
Если нету кошки рядом,
Стало быть ей так и надо.


Рецензии