Одиночество..

Одиночество сложная штука.      
Много с кем суьба поиграла.
На бегу подрезав крылья,
Половинками нас раскидала.

И в  ином,другом ,для нас мире,
Также,одинокие души бродят.
И оттуда тоскливо смотрят,
Где прожить,отлюбить не успели.

Здесь мы сиротами проживаем,
Также душам нашим немило.
Мы былое всегда вспоминаем,
Память держит,не отпускает.

Неприкаянными мы здесь живем .
Кто-то судьбы по новой "клеит".
Кто-то долго ждет еще своего.
Кто-то мечту и надежду лелеет.

И по жизни идти продолжаем,
Мы похожее ,вдруг, встречаем.
Удивленно сердце забьется,
Душа радостно встрепенется.

И тихонечко  рядом шагаем-
Это выжить нам помогает.
Инет иллюзорность только,
Но уже ни так нам и больно.


Рецензии