6448 Сколько в мире языков? Кто их запретить готов

КУКУШКИ.
Запретил хохол язык,
Что зазукать не привык.
На российском берегу,
Птички говорят: ку-ку.
Ведь кукушки, господа,
Говорят: -Ку – Ку, всегда.

ЛЮДИ, РАЗНЫЕ, ВЛЮБЛЯЛИСЬ.
ПОЗЖЕ, СЕМЬИ СОЗДАВАЛИСЬ.
И язык, им не преграда.
Чувства, им приносят радость.
Чтоб друг друга понимать,
Учат - Дети, папа, мать.
Их желания велики...
Изучают языки.
И Индийский, и Китайский,
Польский, или Португальский...
Сколько в Мире Языков?
Запретить ты их, готов?
Кто ты?  Идиот "ЛУКАВЫЙ"!
Что себе присвоил право:
Диктовать всему народу!
Отбирать его свободу!


Рецензии