Не думай о...

Ты ему что-то говоришь, доказываешь
Объясняешь, потом смеёшься, потом рыдаешь
Успокаиваешься и снова объясняешь

[Сиськи]

Что? Да-да, сиськи
Обычные, женские, округлые такие
Зачастую мягкие на ощупь, иногда упругие
В общем, одним словом - сиськи
Можешь начинать заново говорить, доказывать
Объяснять, потом смеяться, потом рыдать...

[Сиськи]

Это всё будет фоном, монотонным
С помехами в виде твоих непонятных эмоций
А он будет смотреть на твои сиськи
Ну, а если они у тебя не фонтан
То прости, кисуня, он будет думать о других сиськах
Какая разница чьих, они не имеют принадлежности
Они просто есть, некий такой арт объект

[Сиськи]

Предмет вожделения
Ну, как та сумочка от фирм'ы, которая стоит твои три зарплаты
А теперь можешь повозмущаться, порыдать, посмеяться,
Попробовать что-то там доказать про свой богатый внутренний мир

[Задница]

Что? В смысле задница?! Да, я помню, были сиськи!
О, да! Они никуда не девались
Они там же, даже можешь проверить
Но есть ещё задница... Но, давай сменим тему и поговорим
Об экзестенциальном парадоксе взаимоотношений

Далее следует взятая из Интернета цитата: "Мы не можем игнорировать тенденций фатальных эмоций, ибо каждый индивидуум трактуется на субъективных началах. Ваша ирония в данной концепции не ассоциирует модификаций парадоксальных иллюзий"

Чё-ё-ё??? Задираешь кофточку и показываешь [Сиськи!!!]


Рецензии