Поэту...

Я не устану верным быть
Тому,что ты в меня вложил.
Я не устану жизнь любить
И неустанно верить в жизнь...
Всё будет так,как быть должно,
Хочу того я или нет...
Любви и юности вино
Меняется с теченьем лет...

Ведь жизнь прожить-совсем не то,
Что просто поле перейти,
Её полей ещё никто
Не смог с той лёгкостью пройти...
Пусть будет так,как быть должно
И даже то,чего не ждёшь
Пусть заглянет в моё окно
И летний снег и зимний дождь...

Я повторяю вновь и вновь
И не устану повторять,
Что не смогу свою любовь
Ни разделить,ни потерять
И не устану быть таким,
Каким во мне остался ты:
Мой близкий друг и господин
Мой гений чистой красоты...

           Конец.

          1989год.

          


Рецензии