Мы идём голосовать

Мы идём голосовать
За поправки дружно.
Нужно голос отдавать,
Нужно Вове, нужно.

Конституцию менять
Президент достоин
И Россию избавлять
От гей пар и воин.

Благодарствую вам, царь,
Упаду вам в ноги.
Вы один такой бунтарь,
Вам подвластны боги!

Появился даже бог
В конституции РФ.
Появился и народ,
Образующий РФ.

Явка полная нужна -
Голосуй за счастье!
Не победа нам важна,
А важно участие!


Рецензии